6 Aprile 2023
CIBUS APRE CON BLITZ CONTRO IL CIBO IN PROVETTA

COMUNICATO STAMPA                                                                            Forlì, 28 marzo 2023

 

  

Il Cibus di Parma apre con un blitz della Coldiretti con centinaia di agricoltori provenienti dalle campagne contro i rischi del cibo in provetta nel cuore della Food Valley italiana per sostenere e accelerare la conversione definitiva in legge del DDL del Consiglio dei Ministri che vieta in Italia gli alimenti ottenuti in laboratorio.

L’appuntamento è per la giornata inaugurale della principale Fiera del Made in Italy a tavola domani mercoledì 29 marzo alle ore 10 nello stand della Coldiretti al Padiglione 5 – Stand I004 dove sarà presentata la rassegna delle tipicità nazionali messe piu' a rischio dalle inquietanti sperimentazioni, con la diffusione del primo studio sull'atteggiamento dei consumatori e sui danni provocati dagli alimenti in provetta alla filiera Made in Italy.

 Nell’arco dei due giorni verranno presentate ricerche ed esposizioni mirate sul valore dell’agroalimentare nazionale e sulle nuove minacce da contrastare.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi